INFORMATIVA SULLE MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
EX ART. 13 REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR) E D.LGS. 196/03 (CODICE PRIVACY)

I dati personali dal Lei forniti tramite la compilazione di questo modulo saranno trattati da Cittadella S.r.l. (C.F. e P.IVA 02228840993), con sede in Vico della Cittadella 1a, 16126 – Genova (e-mail: info@residenzaserenagenova.com, PEC: cittadellasrl@legalmail.it, Tel. 010 2474768) in qualità di Titolare del trattamento, con l’unica finalità di poterla eventualmente contattare, ai recapiti da Lei forniti, per rispondere alla Sua richiesta di informazioni effettuata tramite sito internet.

Il trattamento dei Suoi dati personali trova la propria base giuridica nel consenso libero, espresso dall’utente mediante apposizione di apposito flag nello spazio dedicato. I dati personali da Lei forniti non saranno trasmessi ad alcun soggetto terzo rispetto al Titolare. I dati personali saranno conservati con strumenti manuali o telematici per la durata di 180 giorni, per poi essere cancellati.

In qualsiasi momento, e in presenza delle condizioni di legge, potrà chiedere al Titolare, di consentire l’accesso ai suoi dati personali (art. 15 GDPR), la rettifica (art. 16 GDPR) o la cancellazione (art. 17 GDPR) degli stessi, nonché la limitazione (art. 18 GDPR) del trattamento. Potrà inoltre opporsi al trattamento (art. 21 GDPR) e usufruire della portabilità dei dati (art. 20 GDPR). Tali diritti potranno essere esercitati mediante comunicazione e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@residenzaserenagenova.com.

In caso di violazione Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524) come previsto dall’art. 77 del Regolamento, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (C.D. “RPD-DPO”)

Con riferimento alle questioni riguardanti il trattamento di dati personali, Cittadella S.r.l. ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati, reperibile al seguente indirizzo e-mail: privacy@residenzaserenagenova.com.